Ãåíåðàòîðû, ýëåêòðîñòàíöèè
 Вход для пользователей
 Логин
 Пароль 
Зарегистрироваться   [?]
Что сделать:
Добавить компанию
Добавить объявление
Разместить продукцию
Статистика:
Объявлений - 63445 +1
Компаний - 4305  
Продукция - 13141
Главная Компании Продукция
  Поиск 
СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБЗОРЫ

Ссылки открываются в новом окне



Электрогенераторы

Дизельные электростанции, бензогенераторы позволяют получить полную автономность и независимость от перебоев централизированного электроснабжения (или его отсутствия).

Бензогенераторы (или бензиновые электростанции) используют двигатели внутреннего сгорания (ДВС) с внешним смесеобразованием и искровым зажиганием. В качестве первичного двигателя используется карбюраторный двигатель внутреннего сгорания, где топливо для бензоэлектростанции - высокооктановые сорта бензина. Необходимо заметить, что бензиновая электростанция - это источник электроэнергии относительно небольшой мощности. Она подходит Вам в том случае, если Вы планируете осуществлять резервное, сезонное или аварийное энергообеспечение Вашего объекта. Подобные агрегаты обычно имеют меньший ресурс и мощность по сравнению с дизель-генераторами, однако, более удобны в эксплуатации за счет меньшего веса, габаритов и уровня шума при работе.

Дизельные электростанции являются основным источником электропитания, где по разным причинам централизованное электроснабжение недоступно, либо качество его поставок оставляет желать лучшего. Ничего удивительного в популярности дизель - генераторов нет, ведь именно они обеспечивают низкую стоимость вырабатываемой электроэнергии, а как следствие, - быструю окупаемость установки. Большой моторесурс и долговечность также можно отнести к несомненным достоинствам дизель - генераторов.