Электропортал
 Вход для пользователей
 Логин
 Пароль 
Зарегистрироваться   [?]
Что сделать:
Добавить компанию
Добавить объявление
Разместить продукцию
Статистика:
Объявлений - 69702 +8
Компаний - 4552  
Продукция - 13373
Главная Компании Продукция
  Поиск 
Электро - рейтинг ТОП 20
1.ГРУППА ТЭЛ (47)
2.ООО "Система". (43)
3.ПУЛЬС-ЭЛЕКТРО, ООО (23)
4.Частотники.рф (15)
5.Рэйл-ЕК (14)
6.ООО "Транскоф" (7)
7.ООО \\\"ПромМатика\\\"- автоматизация котельных (7)
8.АНТАРЕСЛЕД (7)
9."Компания Галактика" (ЗАО) (6)
10.НПК "ВИТОК" (5)
11.msk-electro21 (4)
12. техносфера-компонент (3)
13.Искра-Турбогаз ООО (1)
14.ООО "ЭНЕРГОДАР" (1)
15.НПЦ Вектор-Кондвент (1)
Добавить сайт в рейтинг  
Все компании




Объявление о продаже 40085 : Сегодня // Вчера Добавить объявление
Инженерно-промышленная группа "Смол" Инженерно-промышленная группа "Смол"  Санкт-ПетербургПредложение
(812)648-13-99 многоканальный
 
peremotka@inbox.ru
Отдел продаж
Прайс-лист

Оборудование для перемотки и измерения длины кабеля, станки (устройства) для перемотки/намотки кабеля, провода, троса.
ООО Смол производит и продает станки ручные и с электро-приводом для намотки на барабаны и в бухты. Устройства для перемотки кабеля в бухты - станки с электроприводом или ручные устройства, предназначенные для измерения длины и намотки кабеля в бухты. Легкие станки настольного или напольного типа, являющиеся отличным вариантом для магазинов.
Устройства перемотки кабеля на барабаны - станки тяжелого и среднего класса для намотки кабеля, провода, троса, каната с барабана на барабан, также с бухты на барабан, оснащенные автоматическим или ручным кабелеукладчиком.
Устройства перемотки кабеля Универсальные - станки, предназначенные для намотки кабеля, каната и других длинномерных материалов как в бухту, так и на барабан.
Представляем модельный ряд:
Станок для отмотки/намотки кабеля УПК-22ПРГ с АКУ-1100 - устройство тяжелого класса, предназначенное для отмотки/намотки кабеля (провода, троса) на барабаны. Типоразмеры применяемых кабельных барабанов с 16А по 22 номер.Станок для отмотки/намотки кабеля УПК-22ПРГ с АКУ-1100 рассчитан на отмотку кабеля диаметром до 65 мм.

Устройство перемотки кабеля УПК-25РЧ002 с РКУ - намоточный станок тяжелого класса с ручным кабелеукладчиком, предназначенный для перемотки, отмотки кабельно-продниковой продукции с барабана на барабан. Диапазон используемых кабельных барабанов с 10 по 22 номер. Устройство предназначено для намотки кабеля, троса, каната диаметром от 5 до 65 мм.

Устройство перемотки кабеля УПК-25РЧ002 с АКУ-1100 - Станок тяжелого класса, предназначенный для перемотки кабеля с барабана на барабан. Типоразмеры применяемых барабанов с 10 по 22 номер. Состоит из трех частей: отдающей стойки на 5000 кг, автоматического кабелеукладчика совмещенного с измерителем длины с герметичным электронным счетчиком импульсов ИД-2, приемной стойки на 3000 кг. Рассчитан на перемотку кабеля диаметром до 65 мм. В качестве дополнительной комплектации может использоваться: отрезное устройство для резки кабеля, технологический барабан (для намотки в бухты), исполнение с обогревом щита управления.

Устройство перемотки кабеля УПК-18ПРГ с РКУ - это станок тяжелого класса с ручным кабелеукладчиком, предназначеный для отмотки кабельно-проводниковой продукции диаметром до 65 мм. Устройство автоматизирует процес намотки кабеля, троса, каната и др. на кабельные барабаны или в бухты. Типоразмеры применяемых барабанов с 8 по 18. Максимальная масса наматываемого кабеля, троса, каната или др. на кабельный барабан составляет 3000 кг.

Устройство намотки кабеля УНК-22-7-ПРГС с АКУ-1100 - Станок тяжелого класса для намотки кабельно-проводниковой продукции диаметром до 65 мм на барабаны до 7 тн. Диапазон используемых барабанов с 5 до 22б типоразмер. В комплект станка входит: приемная стойка, автоматический кабелеукладчик, совмещенный с измерителем длины и герметичным электронным счетчиком импульсов ИД-2. Приемная стойка оснащена гидравлическими цилиндрами и гидравлической станцией, для подъема и опускания барабанов с кабелем, позволяет производить отмотку кабеля без привлечения грузоподъемных механизмов.

Устройство намотки кабеля с автоматическим кабелеукладчиком УНКГ-22-3 с АКУ 1100 - это станок тяжелого класса предназначен для намотки кабельно-проводниковой продукции диаметром до 65 мм на барабаны до 3 тн. Диапазон используемых кабельных барабанов с 10 по 22 типоразмер.Приемная стойка Устройства намотки кабеля с автоматическим кабелеукладчиком УНКГ-22-3 с АКУ 1100 оснащена гидравлическими пинолями для подъема и опускания барабанов с кабелем,которые позволяют производить отмотку кабельно-проводниковой продукции без привлечения грузоподъемных механизмов.

Устройство перемотки кабеля УПК-18ПРГ с АКУ-1100 - Станок тяжелого класса для намотки кабельно-проводниковой продукции диаметром до 65 мм на барабан. Типоразмеры применяемых барабанов с 8 по 18 типоразмер. В комплект станка входит: приемная стойка, совмещенная с измерительным узлом и герметичным электронным счетчиком импульсов ИД-2, автоматический укладчик для ровной укладки кабеля на барабане. Приемная стойка оснащена гидравлическим подъемником, для подъема и опускания барабанов с кабелем, позволяет производить отмотку без привлечения грузоподъемных механизмов.

Устройство намотки кабеля УПК-25-7ПРГС с АКУ-1400 - это станок тяжелого класса, предназначенный для перемотки кабеля (провода, троса, каната) с барабана на барабан, максимальным диаметром 65 мм. Грузоподъемность Устройства намотки кабеля 7000 кг. Типоразмеры применяемых кабельных барабанов с 14 по 25.

Устройство перемотки кабеля УПК-22ПРГ с РКУ - Станок тяжелого класса, предназначенный для намотки кабеля на барабан. Типоразмеры применяемых барабанов 16А по 22 номер. Состоит из 2-х частей:ручного кабелеукладчика совмещенного с измерителем длины с герметичным электронным счетчиком импульсов ИД-2, приемной стойки на 3000 кг. Рассчитан на намотку кабеля диаметром до 65 мм. Приемная стойка оснащена гидравлическим подъемником, для подъема и опускания барабанов с кабелем, позволяет производить отмотку кабеля без привлечения грузоподъемных механизмов. И станок, и раскладчик кабеля оснащены мотор-редуктором компании "SEW-Eurodrive". Наличие преобразователя частоты позволяет плавно изменять скорость перемотки от 2 до 35 оборотов в минуту. В качестве дополнительной комплектации может использоваться технологический барабан (для намотки в бухты), исполнение с обогревом щита управления.

Станок (устройство) для намотки кабеля УПК-12ПРГК с РКУ - это станок среднего класса с электроприводом, с ручным кабелеукладчиком, предназначенный для намотки кабеля (провода, троса, каната) диаметром не более 30 мм, на кабельные барабаны с 8 по 12 номер, также возможно использование барабанов 14 номера с применением центрирующих втулок.

Устройство (станок) для намотки кабеля УПК-12ПРГК с АКУ-1100 - это станок среднего класса, предназначенный для намотки кабеля(провода, троса, каната), диаметром не более 30 мм. на кабельные барабаны. Диапазон используемых кабельных барабанов с 8 по 12 номер, также возможна намотка кабеля на барабаны до 14 номера, с применением центрирующих втулок. Максимальная масса наматываемого кабеля, провода, троса, каната и др. составляет 300 кг.


Устройство перемотки кабеля УПК-14ПРГК с АКУ-1100 - это станок среднего класса, предназначенный для перемотки кабеля диаметром не более 30 мм. Устройство перемотки кабеля УПК-14ПРГК с АКУ-1100 разработано для намотки кабеля на барабаны с 8 по 14 номер, также возможно использование кабельных барабанов до 14 номера при применении центрирующих втулок.

Устройство для перемотки кабеля УПК-14ПРГК с РКУ - это станок среднего класса с ручным кабелеукладчиком, предназначенный для намотки кабельно-проводниковой продукции диаметром не более 30 мм. Устройство для перемотки кабеля УПК-14ПРГК с РКУ разработано на использование кабельных барабанов с 8 по 14 номер, а также до 14 номера барабана с применением центрирующих втулок.

Устройство для перемотки, отмотки кабеля УПК-16 с РКУ - это универсальный намоточный станок среднего класса с ручным кабелеукладчиком, предназначен для отмотки кабеля диаметром до 40 мм. как в бухты, так и на барабаны. Диапазон используемых кабельных барабанов, при отмотке кабеля, с 10 по 16 типоразмер. Максимальная масса наматываемого кабеля, провода, троса, каната и др. на барабан составляет 2000 кг.
01.10.2013 : №40085Рубрика компании: Кабель, проводка