Ãåíåðàòîðû, ýëåêòðîñòàíöèè
 Вход для пользователей
 Логин
 Пароль 
Зарегистрироваться   [?]
Что сделать:
Добавить компанию
Добавить объявление
Разместить продукцию
Статистика:
Объявлений - 66670  
Компаний - 4452  
Продукция - 13448
Главная Компании Продукция
  Поиск 
Электро - рейтинг ТОП 20
1.ЗАО "Триема" (1)
2.ООО "Система". (1)
Добавить сайт в рейтинг  
Все компании




Объявление о продаже 17472 : Сегодня // Вчера Добавить объявление
Eco-Light Group (ООО Эко-лайт)  Eco-Light Group (ООО Эко-лайт)  г. Москва, Предложение
+7 (495) 410-09-25
+7 (495) 634-71-52
eco@eco-light.ru
Олеся Кордонская
Прайс-лист

Klock от Masiero: признак хорошего вкуса и стиля

Изделия итальянской компании Masiero - это успешное смешение классики и модерна, способное служить главным элементом эксклюзивных и изысканных интерьеров. Такой дизайн не оставит никого равнодушным и поэтому приобрести изделие Masiero считается признаком хорошего вкуса и стиля.

Модель Klock (артикул PL4) - новое нестандартное решение от Masiero. Потолочный накладной светильник совмещает в себе и классику, и современную оригинальность. Золотая стильная рамка, оформляющая светильник, подчеркивает всю красоту подвесных блестящих «капель» из муранского стекла, которые крепятся к круглому серебристому основанию. Люстра устроена так, что лампочки спрятаны внутри и свечение, благодаря такому приему, становится выразительнее и загадочнее, а элементы декора — привлекательнее!

Все стеклянные детали, как и весь осветительный прибор Klock PL4, выполнены исключительно вручную искусными мастерами компании. Именно поэтому осветительный прибор имеет такой великолепный вид и высокое качество. Его размеры: 62x62х29см. Благодаря симбиозу современных форм и традиционного исполнения светильник от Masiero органично впишется в интерьеры самых разных стилей!

Подробнее ознакомиться с новинками, а также другими осветительными приборами компании Masiero Вы можете на сайте Eco Light или у наших специалистов.
Мы открыты для контактов и сотрудничества!
11.07.2011 : №17472Рубрика компании: Светотехническая продукция