Электропортал
 Вход для пользователей
 Логин
 Пароль 
Зарегистрироваться   [?]
Что сделать:
Добавить компанию
Добавить объявление
Разместить продукцию
Статистика:
Объявлений - 67795 +3
Компаний - 4498 +1
Продукция - 13488
Главная Компании Продукция
  Поиск 

Электро - рейтинг ТОП 20
1.ООО "Система". (37)
2.ГРУППА ТЭЛ (33)
3.ЗАО "Триема" (27)
4.ООО "Транскоф" (27)
5.ПУЛЬС-ЭЛЕКТРО, ООО (16)
6.Рэйл-ЕК (9)
7.Частотники.рф (7)
8.ООО \\\"ПромМатика\\\"- автоматизация котельных (5)
9.msk-electro21 (3)
10.Надинэлектро (3)
11."Компания Галактика" (ЗАО) (2)
12.ООО ЭЛТКОМ Краснодар (1)
13.НПК "ВИТОК" (1)
14.ООО ПКФ <<Фарадей>> (1)
Добавить сайт в рейтинг  
Все компании
Камень сердолик купить
галька, камень, мульча в упаковке с доставкой
suntrim.ru



Карточка компании
Название:

ООО "ИНТРА ТУЛ М"

Город: Москва
Адрес компании: Варшавское ш., 37А
Телефон: 8-903-186-80-06
Факс:  
E-mail: alexdom34@mail.ru
Сайт: http://www.intratool.ru
Деятельность: Промышленный инструмент и оборудование

Предлагаем Вашему вниманию оборудование нижеследующих производителей, чьими представителями на территории России является компания «Интра Тул-М». Настоящее оборудование и инструменты помогут Вам при проведении таких видов работ, как:
&#9679; ремонт и монтаж трубопроводов в атомной, нефтяной и газовой промышленности;
&#9679; обработка стальных, чугунных и пластиковых труб;
&#9679; изготовление, монтаж и разборка металлоконструкций;
&#9679; затягивание болтовых соединений с требуемым моментом;
&#9679; текущий ремонт всех видов оборудования.

«NORBAR» Англия - одна из самых авторитетных компаний в области болтовых соединений, выпускающая весь спектр ручных динамометрических ключей и мультипликаторов крутящего момента (усилителей момента затяжки) от 0 до 47500Нм, а также электрических и пневматических моментных мультипликаторов, без многих недостатков ударного гайковерта, при работе с которыми достигаются моменты затяжки до 100000Нм и имеется возможность их электронного контроля;
«HI-FORCE» Англия – широкий ассортимент гидравлического инструмента высокого давления: алюминиевые и стальные домкраты до 2000 тонн, насосы ручного, воздушного, электрического управления, гидравлические ключи с присоединительным квадратом под торцевые головки и шестигранными вставками, тензионные шпильконатяжители, а также оборудование для обслуживания фланцевых соединений;
«USAG» Италия - входящей в промышленную группу «FACOM», изготавливающей более 5000 наименований слесарно-монтажного инструмента для всех видов работ, с пожизненной гарантией. В 1992 году USAG, одним из первых в Италии, получил Международный сертификат качества UNI EN ISO 9002, а в 1995 году – его следующее расширение UNI EN ISO 9001.
«REED» США – компания, специализирующаяся на трубном инструменте с 1861года, имеющая к настоящему времени целый ряд ручных эксклюзивных инструментов для резки и монтажа чугунных, стальных, пластиковых и цементных труб диаметром до 42", оборудование для врезки в систему под давлением, машины для нарезания резьбы на трубах до 6" и множество различной оснастки;
«KRINO» Италия - Цельный быстрорежущий инструмент для обработки отверстий. (сверла для обработки различных материалов, плашки и метчики, чашечные сверла диаметром до 210мм, наборы режущего инструмента, наборы для восстановления резьбы), За 20 лет фирма KRINO развила 9 различных типов спиральных сверл из быстрорежущей стали как просто шлифованные, так и с различными покрытиями. Каждый тип со своими особенностями, спроектированными для промышленного, профессионального и домашнего применения.
«ALME GERIMA» Германия – ручные и стационарные машины для подготовки кромок под сварку. Обеспечивают высококачественную обработку прямолинейных и криволинейных кромок вне зависимости от толщины обрабатываемого материала. Позволяют снимать фаску до 15 мм за один проход;
«TESA» Швейцария и «METRICA» Италия - изготовителей высокоточного промышленного и строительного измерительного инструмента;
«GARRYSON» Англия – Твердосплавные сверла, микросверла, концевые фрезы и бор-фрезы для обработки закаленных сталей до 62HRc; В постоянном ассортименте имеются фрезы удлиненного, длинного и экстра-длинного типа. Для фрезерования поверхностей и углублений сложной формы разработаны радиусные высокоточные фрезы с износостойкими покрытиями (TiAlN).
«PEINEMANN» Голландия – оборудование для монтажа, чистки, ремонта трубных пучков и теплообменных аппаратов. Машины могут использоваться как на специализированном участке, так и по месту монтажа аппаратов, для теплообменников горизонтального и вертикального исполнения.
«TECO» Голландия – производит вальцовки (стандартные и специальные для выпарных аппаратов на сахарных заводах), портативные и передвижные развальцовочные машины. Является разработчиком устройства для крепления труб методом гидравлической раздачи. А так же ведущим производителем систем для предварительной раздачи концов труб перед орбитальной сваркой, гидравлических трубных экстракторов с метчиковым или цанговым захватом.

«GEORG FISCHER» Германия – изготовителей техники для подготовки торцов труб под сварку до Ду 615, машины для безогневой резки труб, машины для формирования фасок различной сложности
«UNIGRIND» Германия – изготовителей техники для обработки и испытаний арматуры, в перечень продукции которых входят транспортабельные, переносные и стационарные станки для обработки арматуры, фланцев и трубопроводов, а также плоскопритирочные станки и стенды для испытания и регулировки промышленной арматуры.
«METABO» Германия – профессиональные электроинструмент.

Поставки инструмента и оборудования осуществляются со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Если интересующий Вас инструмент отсутствует в данный момент на складе, мы запланируем его поставку в течение согласованных с Вами сроков и по фиксированным ценам. Для постоянных клиентов действует система скидок. По первому Вашему требованию к Вам готов выехать наш технический консультант с комплектом каталогов и прайс-листов. Для более детального ознакомления с предлагаемой нами продукции Вы также можете воспользоваться нашим сайтом в интернете: www.intratool.ru.

На настоящий момент мы сотрудничаем на постоянной основе с различными подразделениями следующих компаний, на производстве которых и используется поставляемый нами инструмент и оборудование: ОАО «ГАЗПРОМ» (Сургутский завод стабилизации газового конденсата, г.Сургут; «Севергазпром», г.Ухта ) , ОАО «ЛУКОЙЛ» (Нефтегазовая экспедиция, г.Нарьян-Мар), ОАО «ТРАНСНЕФТЬ» («Балтнефтепровод», «Северные магистральные трубопроводы» г.Ухта), ФГУП «Концерн РОСЭНЕРГОАТОМ» (Кольская АЭС), ТНК BP (подразделения добычи г.Нижневартовск; ОАО «Рязанский нефтеперерабатывающий комбинат», г.Рязань), ПК «Пушкинская площадь» г.Москва, ЗАО «Алмаз - Пресс» г.Москва, ОАО ГОК «Апатит» г.Кировск и многими другими.
Рубрика: Инструмент

  Найти объявления компании    Продукция ООО "ИНТРА ТУЛ М" (Москва)