Электропортал
 Вход для пользователей
 Логин
 Пароль 
Зарегистрироваться   [?]
Что сделать:
Добавить компанию
Добавить объявление
Разместить продукцию
Статистика:
Объявлений - 71982 +8
Компаний - 4590  
Продукция - 13471
Главная Компании Продукция
  Поиск 

Электропортал - это специализированный ресурс об электротехнической промышленности. Инструменты портала: доска объявлений, каталог компаний и система прайс-листов позволят Вам купить, продать товар или найти партнеров. Лента новостей и справочный материал помогут Вам быть в курсе событий и владеть информацией о рынке. Рекомендуем раздел Электростанции, генераторы, в котором представлено более 40 компаний и следующая продукция: дизельная электростанция, бензиновая электростанция, генератор.

ЭЛЕКТРОПРИВОДЫ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ
ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ, ГЕНЕРАТОРЫ
ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ
ЭЛЕКТРОУСТАНОВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТОПЛЕНИЕ
ИНСТРУМЕНТ
ИЗОЛЯТОРЫ
МАТЕРИАЛЫ И СЫРЬЕ
КОМПРЕССОРЫ
КАБЕЛЬ, ПРОВОДКА
КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ
АККУМУЛЯТОРЫ
ЗАЩИТНАЯ АППАРАТУРА
НАСОСЫ
ТРАНСФОРМАТОРЫ, ПОДСТАНЦИИ
СТАБИЛИЗАТОРЫ
СВЕТОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
УСЛУГИ
Электро - рейтинг ТОП 20
1.ГРУППА ТЭЛ (64)
2.ООО "Система". (45)
3.ПУЛЬС-ЭЛЕКТРО, ООО (29)
4.Частотники.рф (17)
5.ООО "Транскоф" (9)
6.ООО "Промторг" (8)
7.Рэйл-ЕК (6)
8.msk-electro21 (3)
9.НПК "ВИТОК" (3)
10."Компания Галактика" (ЗАО) (3)
11.Искра-Турбогаз ООО (1)
12.ООО \\\"ПромМатика\\\"- автоматизация котельных (1)
13.Надинэлектро (1)
14.ЭЛКА-МВ,ООО (1)
Добавить сайт в рейтинг  
Все компании

Рубрика: Электрооборудование для вентиляции

Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6

 

ПРОДУКЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
 Вентиляторы осевые ВО 19-209НПЦ Вектор-Кондвент

  Вентиляторы осевые среднего давления ВО 19-209 № 4 - № 6,3 предназначены для перемещения воздуха и других газовых смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям, обыкновенного качества, не выше агрессивности воздуха с температурой до + 50°С, не содержащих липких веществ и волокнистых материалов, механических примесей более 10 мг/м³.
Вентиляторы применяются в стационарных системах вентиляции и воздушного отопления производственных, общественных и жилых зданий, а также для других санитарно-технических и производственных целей. Вентиляторы общего назначения из углеродистой стали. Температура окружающей среды от - 40 °С до + 50°С. Климатическое исполнение У, категории размещения 2 и 3, а при защите двигателя от прямого солнечного излучения и атмосферных осадков - категория размещения 1. Расход воздуха от 1,1 тыс. м3/ч до 17 тыс. м3/ч., давление от 70 Па до 350 Па., масса от 16,1кг до 53,6 кг

 Вентиляторы осевые ВО 20-234НПЦ Вектор-Кондвент

  Вентиляторы осевые низкого давления ВО 20-234 № 3,15 - № 7,1 предназначены для перемещения воздуха и других газовых смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям, обыкновенного качества, не выше агрессивности воздуха с температурой до + 50°С, не содержащих липких веществ и волокнистых материалов, механических примесей более 10 мг/м³.
Вентиляторы применяются в стационарных системах вентиляции и воздушного отопления производственных, общественных и жилых зданий, а также для других санитарно-технических и производственных целей. Вентиляторы общего назначения из углеродистой стали , с гравитационными жалюзи, с лопатками из алюминиевых сплавов, влагостойкие. При установке теплостойких электродвигателей могут работать при температуре до 100°С. Температура окружающей среды от - 40 °С до + 50°С. Климатическое исполнение У, категории размещения 2 и 3, а при защите двигателя от прямого солнечного излучения и атмосферных осадков - категория размещения 1. Расход воздуха от 0,72 тыс. м3/ч до 18 тыс. м3/ч., давление от 40 Па до 240 Па., масса от 3,6 кг до 18,9 кг

 Вентиляторы промышленныеЗавод трансформаторных подстанций

 Продажа в г.Тверь,по Тверской области
 Вентиляторы пылевые ВРП 110-49 ВП-01 ВП-05НПЦ Вектор-Кондвент

 Вентиляторы пылевые ВРП 110-49 ВП-01 ВП-05 изготавливаются по 1-ой и 5-ой схеме из углеродистой стали или из нержавеющей стали (коррозионностойкие). Вентиляторы применяются в пылеочистных установок, для удаления древесной и металлической пыли и стружки от станков, в системах пневмотранспорт зерна, а также для других санитарно-технических и производственных целей.
Вентиляторы изготовляются как правого, так и левого вращения.



 Вентиляторы радиальные ВР 280-46НПЦ Вектор-Кондвент

  С конца декабря 2011 г. компания НПЦ Вектор-Кондвент организовала изготовление и продажу со склада в Москве новых высоко технологичных эффективных вентиляторов серийного производства торговых марок среднего давления типа ВР 280-46. В основу их положены соответственно новые высокоэффективные аэродинамические схемы и конструкция вентиляторов ВР290-48, разработанные совместно ОАО «Воздухотехника» и ООО «НПЦ «Вектор-Кондвент». Сертификационные и приемо-сдаточные испытание серийных образцов (аэродинамические, акустические, вибрационные, ресурсные) новых вентиляторов, проведенные в сентябре – ноябре месяце 2011г на стендах аккредитованной испытательной лаборатории, показали их высокую эффективность. У испытанных вентиляторов к.п.д. на 2-4%, коэффициент давления на 7-10%, коэффициент расхода на 15-20% выше в рабочей зоне, чем у вентиляторов, выпускаемых пятью крупными предприятиями России. Новые вентиляторы имеют оцинкованный или из углеродистой стали корпус, рабочие колеса выполняются с помощью лазерной резки с последующей порошковой окраской в электростатических камерах, они имеют идеальную балансировку.
 Вентиляторы радиальные ВР 86-77НПЦ Вектор-Кондвент

  С конца декабря 2011 г. компания НПЦ Вектор-Кондвент организовала изготовление и продажу со склада в Москве новых высоко технологичных эффективных вентиляторов серийного производства торговых марок низкого давления типа ВР 86-77. В основу их положены соответственно новые высоеоэффективные аэродинамические схемы и конструкция вентиляторов ВР 88-79, разработанные совместно ОАО «Воздухотехника» и ООО «НПЦ «Вектор-Кондвент». Сертификационные и приемо-сдаточные испытание серийных образцов (аэродинамические, акустические, вибрационные, ресурсные) новых вентиляторов, проведенные в сентябре – ноябре месяце 2011г на стендах аккредитованной испытательной лаборатории, показали их высокую эффективность. У испытанных вентиляторов к.п.д. на 2-4%, коэффициент давления на 7-10%, коэффициент расхода на 15-20% выше в рабочей зоне, чем у вентиляторов, выпускаемых пятью крупными предприятиями России. Новые вентиляторы имеют оцинкованный или из углеродистой стали корпус, рабочие колеса выполняются с помощью лазерной резки с последующей порошковой окраской в электростатических камерах, они имеют идеальную балансировку.
 Вентиляторы центробежные ВЦ 14-46НПЦ Вектор-Кондвент

  Вентиляторы центробежные среднего давления ВЦ 14-46 №2-№8 предназначены для перемещения воздуха и других газовых смесей, агрессивность которых по отношению к углеродистым сталям обыкновенного качества не выше агрессивности воздуха с температурой до 80 град. , не содержащих пыли и других твердых примесей в количестве более 100 мг/куб.м., а также липких веществ и волокнистых материалов. Температура окружающей среды должна быть от - 40 до +40 град. Вентиляторы центробежные могут быть использованы в системах вентиляции и кондиционирования воздуха или технологических установок с сопротивлением до 1800 Па. Вентиляторы центробежные состоят из электродвигателя, рабочего колеса и корпуса с присоединительными фланцами. Общие сведения:
- Среднего давления;
- Одностороннего всасывания
- Корпус спиральный поворотный
- Лопатки загнуты назад
- Направление вращения правое и левое
Назначение:
- Стационарные системы вентиляции
- Технологические установки различного назначения
- Другие производственные и санитарно-технические цели
- Могут быть использованы взамен вентиляторов ВЦ-300-45
Условия эксплуатации
- Температура окружающей среды от -40 до +40гр.
- Температура перемещаемых воздуха и газовых смесей от -40 до +80гр
- Перемещаемый воздух и газовые смеси не должны содержащих липких и волокнистых материалов
- Концентрация пыли в перемещаемых смесях не более 100мг/м3
- По заказу могут быть изготовлены коррозионно-стойкие вентиляторы из стали 123Х18Н10Т

 вентиляторы, электродвигатели, насосы, редукторы и т.д.ООО Завод Бикар

Новое и с хранения
www.zavodbikar.ru
 ВРУ1-11-10 УХЛ4ГЛАВЭЛЕКТРО

 Вводное устройство ВРУ1-11-10 предназначено для приема электрической энергии, распределения поступившей электроэнергии и учета посредством индукционных и электронных приборов учета(электросчетчики типа меркурий, энергомера и другие).

Назначение

Вводные панели предназначены для сетей 380/220 В 3-х фазного переменного тока частотой 50 Герц, а также для защиты линий при длительных перегрузках и коротких замыканиях.

Комплектация

Панель ВРУ1 с рубильником ВР-32, возможно изготовление с рубильником ПЦ;
Силовые аппараты;
Замки запирания двери с ключами;
Паспорт изделия;
Сертификат соответствия;
Знаки молния, заземление;
Схема подключения;


 ДымососыЗавод трансформаторных подстанций

 Продажа в г.Тверь,по Тверской области

 

 

Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6