Электропортал
 Вход для пользователей
 Логин
 Пароль 
Зарегистрироваться   [?]
Что сделать:
Добавить компанию
Добавить объявление
Разместить продукцию
Статистика:
Объявлений - 69940 +17
Компаний - 4554  
Продукция - 13375
Главная Компании Продукция
  Поиск 

Электропортал - это специализированный ресурс об электротехнической промышленности. Инструменты портала: доска объявлений, каталог компаний и система прайс-листов позволят Вам купить, продать товар или найти партнеров. Лента новостей и справочный материал помогут Вам быть в курсе событий и владеть информацией о рынке. Рекомендуем раздел Электростанции, генераторы, в котором представлено более 40 компаний и следующая продукция: дизельная электростанция, бензиновая электростанция, генератор.

ЭЛЕКТРОПРИВОДЫ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ
ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ, ГЕНЕРАТОРЫ
ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ
ЭЛЕКТРОУСТАНОВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТОПЛЕНИЕ
ИНСТРУМЕНТ
ИЗОЛЯТОРЫ
МАТЕРИАЛЫ И СЫРЬЕ
КОМПРЕССОРЫ
КАБЕЛЬ, ПРОВОДКА
КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ
АККУМУЛЯТОРЫ
ЗАЩИТНАЯ АППАРАТУРА
НАСОСЫ
ТРАНСФОРМАТОРЫ, ПОДСТАНЦИИ
СТАБИЛИЗАТОРЫ
СВЕТОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
УСЛУГИ
Электро - рейтинг ТОП 20
1.ООО "Система". (65)
2.ГРУППА ТЭЛ (65)
3.ПУЛЬС-ЭЛЕКТРО, ООО (40)
4.Частотники.рф (32)
5.АНТАРЕСЛЕД (23)
6.ООО "Транскоф" (22)
7.Рэйл-ЕК (17)
8.НПК "ВИТОК" (15)
9.ООО \\\"ПромМатика\\\"- автоматизация котельных (10)
10.msk-electro21 (6)
11.Искра-Турбогаз ООО (5)
12."Компания Галактика" (ЗАО) (3)
13.Надинэлектро (2)
14. техносфера-компонент (2)
15.НПЦ Вектор-Кондвент (1)
Добавить сайт в рейтинг  
Все компании

Рубрика: Компрессоры

Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8

 

ПРОДУКЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
 Воздушные ресиверы — воздухосборники Энергомаш, ПК ООО

 Основное предназначение воздушного ресивера: выравнивание давления сжатого воздуха, сглаживание пульсации поступающего от компрессора сжатого газа, охлаждения, сбора конденсата. ]http://www.energo-mash.com/podgotovka/receivers.html) Таким образом, устраняя сильную пульсацию, мы обеспечиваем равномерный режим работы компрессора, с меньшим количеством пусков двигателя или, в случае с винтовым компрессором, меньшим числом переходов компрессора из рабочего режима в режим холостого хода и обратно.

Мы предлагаем [воздухосборники в горизонтальном и вертикальном исполнения рассчитанные на эксплуатацию в самых разных условиях. Ресиверы обеспечены штуцерами для подключения компрессорного оборудования, подачи воздуха, слива конденсата, установки приборов и подключения магистрального трубопровода. Также воздухосборники укомплектованы манометром, предохранительным клапаном, сливным краном, запасными прокладками и паспортом.

Все ресиверы подвергаются внешнему и внутреннему осмотру, гидравлическому испытанию пробным давлением до 20,3 бара и пневматическому испытанию на герметичность.

По требованию разработчика, внутренняя полость воздухосборников, которые рассчитаны на работу с максимальным рабочим давлением 16 бар, очищается пескоструйным методом и окрашивается специальной антикоррозионной цинкосодержащей краской «Зинга».
Снаружи воздухосборник очищен пескоструйным методом, грунтован и окрашен в ярко синюю шагрень методом порошкового напыления, с осушкой в специальной камере. Климатическое исполнение воздухосборников «У1 — У4» в соответствии с ГОСТ 15150-69. Расчетный срок службы ресивера 20 лет.

Воздушные ресиверы или воздухосборники изготовлены в полном соответствии с требованиями ДНАОП 0.00-1.07-94 «Правила построения и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением», техническим условиям ТУ У 28.2-14312045-015:2007 и рабочей документации на изготовление разработанной базовой организацией ОАО «УкрНИИХИММАШ» г. Харьков.
 Газовые винтовые станции компрессорные СГВв 315-20/0,5-24 У1ООО "Орелкомпрессормаш"

 Станция компрессорная СГВв 315-20/0,5-24 У1 предназначена для повышения давления природного газа, имеющего начальное избыточное давление 0,05…0,4 МПа (0,5…4,0 кгс/см2) до избыточного давления 2,4 МПа (24 кгс/см2) и подачи его в качестве топлива в камеру сгорания газотурбинной электростанции типа ЭГ-6000 производства ОАО «Мотор - Сич» (г. Запорожье) или аналогичных, а также для использования в качестве дожимающего компрессора в отраслях, где требуется сжатый газ с заданными параметрами.
 Газовые сепараторыООО "РоСКом-ТехМаш"

 Газовые сепараторы.
Сепараторы газа производства ООО «РоСКом-ТехМаш» предназначены для очистки и подготовки попутного нефтяного газа. Оборудование полностью подготовлено к отгрузке в адрес ООО «ВМЗ».

 Газовые сепараторы центробежного типаООО "РоСКом-ТехМаш"

 Газовые сепараторы.
Сепараторы центробежно вихревые СЦВ-8Г-159/10-13 производства ООО "РоСКом-ТехМаш" для последующией поставки в адрес ООО "Сибнефтема" (ГМС групп).



 Газовые фильтр-сепараторыООО "РоСКом-ТехМаш"

 Газовые фильтр-сепараторы.
Фильтр-сепараторы выполненные в блочно-модульном исполнении для очистки транспортируемого природного газа в составе дожимной компрессорной станции. Изготовление оборудования на производственной площадке ООО «РоСКом-ТехМаш».

 Газовые фильтр-сепараторыООО "РоСКом-ТехМаш"

 Газовые фильтр-сепараторы.
ООО «РоСКом-ТехМаш» в рамках контракта осуществляет изготовление газовых фильтр-сепараторов предназначенных для очистки транспортируемого природного газа в составе дожимной компрессорной станции (ДКС). Поставка осуществляется в Республику Казахстан, Заказчик РМГ-РУС.

 Газовые фильтр-сепараторыООО "РоСКом-ТехМаш"

Газовые фильтр-сепараторы.
Газовые фильтр-сепараторы производства ООО «РоСКом-ТехМаш». Проведение заводских гидравлический испытаний оборудования после завершения сварочных работ.

 газовый сепараторООО"РоСКом-ТехМаш"

 Газовый сепаратор (ГС) – СЦВ-5Г (СЦВ-8Г) предназначен для глубокой очистки добываемого или транспортируемого природного, попутного или товарного газа от нефти, газоконденсата, масла, капельной, мелкодисперсной, аэрозольной влаги и механических примесей, осуществляет тонкую очистку газа, устойчиво работает в пробковом режиме. Сепаратор отличается тем, что рассчитан на очень высокую концентрацию газового потока и незначительную жидкостного потока находящегося в капельном мелкодисперсном состоянии.

Сепаратор применяется на предприятиях нефтяной и газовой промышленности и может быть использован:
на газовых месторождениях для тонкой очистки добываемого газа от газоконденсата, капельной, мелкодисперсной, аэрозольной влаги и механических примесей;
при транспортировке газа для очистки транспортируемого газа от капельной, мелкодисперсной, аэрозольной влаги и механических примесей до и после компрессорных установок перекачки газа;
при использовании для очистки газа на газораспределительных станциях, перед использованием в качестве топлива газо-поршневых, газотурбинных электростанций и теплостанций;
на нефтяных месторождениях для очистки попутного газа от газоконденсата, нефти, капельной мелкодисперсной, аэрозольной влаги и механических примесей на узлах подготовки нефти для дальнейшего использования попутного газа в качестве топлива котельных; для очистки газа перед факельными линиями перед утилизацией газа в целях улавливания безвозвратно теряемого углеводородного сырья и очистки сжигаемого газа в целях обеспечения экологических требований; для очистки попутного газа для целей дальнейшей транспортировки, реализации и использования в качестве топлива.

Сепаратор имеет встроенную накопительную емкость. Накопительная емкость рассчитывается и изготавливается по заявке потребителя в зависимости от объема накапливаемой жидкой фракции и возможностей дренирования накопительной емкости.

Сепаратор подлежит обязательной сертификации и проектируется, изготавливается, налаживается, монтируется, ремонтируется и эксплуатируется в полном соответствии с «Правилами устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением» (ПБ 03-576-03). Сепаратор может быть рассчитан и изготовлен практически на любое давление и производительность.

Основные технические характеристики сепараторов СЦВ-5Г (СЦВ-8Г):
Производительность, Q (нм³/сут) – до 10 000 000;
Производительность по жидкой фазе, Q (нм³/мин) – 0,1;
Рабочее давление, МПа (кгс/см²) – до 35,0 (350);
Рабочая среда – газ-нефть, газоконденсат, жидкость, твердые частицы;
Содержание жидкости на выходе из сепаратора – 0,004 г/м³;
Содержание взвешенных частиц на выходе – 0,003 г/м³;
Центробежно вихревой сепаратор СЦВ имеет незначительную потерю напора, которая при необходимости может корректироваться в период расчета параметров сепаратора;
Способ удаления отсепарированной жидкости – в автоматическом режиме;
 газовый сепаратор пылеуловительООО"РоСКом-ТехМаш"

 Газовый сепаратор пылеуловитель (П) – СЦВ-5П (СЦВ-8П) предназначен для глубокой очистки добываемого или транспортируемого природного, попутного или товарного газа от механических примесей, осуществляет тонкую очистку газа. Пылеуловитель отличается тем, что рассчитан на высокую концентрацию газового потока с механическими примесями и отсутствие жидкостного потока.

Пылеуловитель применяется на предприятиях нефтяной и газовой промышленности и может быть использован для улавливания механических примесей:
на газовых месторождениях для тонкой очистки добываемого газа от механических примесей;
при транспортировке газа для очистки транспортируемого газа от механических примесей до и после компрессорных установок перекачки газа;
при использовании для очистки газа на газораспределительных станциях, перед использованием в качестве топлива газо-поршневых, газотурбинных электростанций и теплостанций;
на нефтяных месторождениях для очистки попутного газа от механических примесей, газоконденсата, нефти, капельной мелкодисперсной, аэрозольной влаги на узлах подготовки нефти для дальнейшего использования попутного газа в качестве топлива котельных; для очистки попутного газа для целей дальнейшей транспортировки, реализации и использования в качестве топлива.

Газовый сепаратор пылеуловитель имеет встроенную накопительную емкость. Накопительная емкость рассчитывается и изготавливается по заявке потребителя в зависимости от объема накапливаемой жидкой фракции и возможностей дренирования накопительной емкости.

Пылеуловитель подлежит обязательной сертификации и проектируется, изготавливается, налаживается, монтируется, ремонтируется и эксплуатируется в полном соответствии с «Правилами устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением» (ПБ 03-576-03). Пылеуловитель может быть рассчитан и изготовлен практически на любое давление и производительность.

Основные технические характеристики газовых сепараторов пылеуловителей СЦВ-5ГФ (СЦВ-8ГФ):
Производительность, Q (нм³/сут) – до 10 000 000;
Производительность по жидкой фазе, Q (нм³/мин) – 0,1;
Рабочее давление, МПа (кгс/см²) – до 35,0 (350);
Рабочая среда – газ-нефть, газоконденсат, жидкость, твердые частицы;
Содержание жидкости на выходе из сепаратора – 0,004 г/м³;
Содержание взвешенных частиц на выходе – 0,003 г/м³;
Способ удаления отсепарированной жидкости – в автоматическом режиме;


 газовый фильтр сепараторООО"РоСКом-ТехМаш"

 Газовый фильтр сепаратор (ГФС) – СЦВ-5ГФ (СЦВ-8ГФ) предназначен для глубокой очистки добываемого или транспортируемого природного, попутного или товарного газа от нефти, газоконденсата, капельной, мелкодисперсной, аэрозольной влаги и механических примесей, осуществляет тонкую очистку газа. Фильтр сепаратор отличается тем, что рассчитан на высокую концентрацию газового потока с механическими примесями и незначительную жидкостного потока находящегося в капельном состоянии.

Фильтр сепаратор применяется на предприятиях нефтяной и газовой промышленности и может быть использован для улавливания механических примесей:
на газовых месторождениях для тонкой очистки добываемого газа от механических примесей, газоконденсата, капельной, мелкодисперсной, аэрозольной влаги;
при транспортировке газа для очистки транспортируемого газа от механических примесей, капельной, мелкодисперсной, аэрозольной влаги до и после компрессорных установок перекачки газа;
при использовании для очистки газа на газораспределительных станциях, перед использованием в качестве топлива газо-поршневых, газотурбинных электростанций и теплостанций;
на нефтяных месторождениях для очистки попутного газа от механических примесей, газоконденсата, нефти, капельной мелкодисперсной, аэрозольной влаги на узлах подготовки нефти для дальнейшего использования попутного газа в качестве топлива котельных; для очистки попутного газа для целей дальнейшей транспортировки, реализации и использования в качестве топлива.

Фильтр сепаратор имеет встроенную накопительную емкость. Накопительная емкость рассчитывается и изготавливается по заявке потребителя в зависимости от объема накапливаемой жидкой фракции и возможностей дренирования накопительной емкости.

Фильтр сепаратор подлежит обязательной сертификации и проектируется, изготавливается, налаживается, монтируется, ремонтируется и эксплуатируется в полном соответствии с «Правилами устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением» (ПБ 03-576-03). Фильтр сепаратор может быть рассчитан и изготовлен практически на любое давление и производительность.

Основные технические характеристики газовых фильтр сепараторов СЦВ-5ГФ (СЦВ-8ГФ):
Производительность, Q (нм³/сут) – до 10 000 000;
Производительность по жидкой фазе, Q (нм³/мин) – 0,1;
Рабочее давление, МПа (кгс/см²) – до 35,0 (350);
Рабочая среда – газ-нефть, газоконденсат, жидкость, твердые частицы;
Содержание жидкости на выходе из сепаратора – 0,004 г/м³;
Содержание взвешенных частиц на выходе – 0,003 г/м³;
Способ удаления отсепарированной жидкости – в автоматическом режиме;

 

 

Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8